2013年11月15日 星期五

呷肉



酥骨豬腳
黑豚の煮込みトンソク

 
脆皮前手
豚足のロースト

 
梅干五花肉(封肉,小)
台湾高菜入り角煮(小)

 
梅干五花肉(封肉,大)
台湾高菜入り角煮(大)

 
辣炒梅花肉
豚肉の辛味炒め

 
蔗筍蹄膀
サトウキビの芯と豚足のしょう油煮込み

 
鹹菜薑醋大腸頭
豚の大腸と酸菜のショウガと酢ベース炒め

 
脆皮肥腸
大腸の揚げもの

 
四季肥腸
いんげん豆と大腸の揚げもの

 
埔里小炒
塩味豚肉とニンニクの芽とスルメの炒めもの

 
蒜苗炒鹹豬肉
にんにくの芽と塩づけ豚肉の炒め

 
烤鹹豬肉
塩味風味の豚肉ロースト

 
烤香腸
腸詰

 
烤雙料(鹹豬肉、香腸)
塩味風味の豚肉ローストと腸詰の盛り合わせ

 
糖醋排骨
酢豚

 
鹽酥排骨
豚の香味揚げ

 
橙汁排骨
酢豚のオレンジ風味

 
白斬土雞(1/3隻)
ゆで地鶏の切り身

 
三杯雞
鶏肉の煮ものバジル風味

 
蔥油土雞
ゆで地鶏のネギ油ソースかけ

 
麻辣土雞
ゆで地鶏のピリ辛ソースかけ

 
油雞腿
地鶏のネギソースかけ

 
蔥爆牛肉
ネギと牛肉の炒め

 
紫山藥牛肉
紫山芋と牛肉の炒め

 
百合牛肉
ユリの根と牛肉のうま味炒め

 
沙茶空心菜牛肉
空心菜と牛肉の炒めもの